I migliori prodotti, testati dai nostri assaggiatori, a casa tua, direttamente dal produttore.
Acquista OraOgni prodotto scelto, ogni realtà che abbiamo individuato, racconta una storia fatta di passione e rapporti umani, impreziosita dalle recensioni realizzate dal team di esperti assaggiatori.
Ecco cos'è Foodaloo: non un semplice e-commerce di prodotti tipici italiani, ma un punto di riferimento per chi ama la qualità e il gusto senza compromessi.
QUALITÀ E GUSTO
Su Foodaloo acquisti con fiducia e ricevi direttamente dai produttori le eccellenza da portare sulla tua tavola.
Dai produttori sulla tua tavola
Torta al cioccolato fondente, blend di cinque cioccolati fondenti diversi.
€4,25 – €36,50
Acquista OraSpecialità ittica interamente lavorata a mano
€48,35 – €93,20
Acquista OraFiletti di acciughe con capperi in olio di semi di girasole
€3,75
Acquista OraTorta al cioccolato fondente, blend di cinque cioccolati fondenti diversi.
€4,25 – €36,50
Acquista OraSpecialità ittica interamente lavorata a mano
€48,35 – €93,20
Acquista OraTorta al cioccolato fondente, blend di cinque cioccolati fondenti diversi.
€4,25 – €36,50
Acquista OraSpecialità ittica interamente lavorata a mano
€48,35 – €93,20
Acquista OraCrostoni con crema di cipolle, gorgonzola, salsiccia e olio al rosmarino: gustosi e sfiziosi, ottimi per un antipasto o per...
Redazione Foodaloo
LeggiI biscotti al cuore di fragole: fragranti, profumati e super golosi. Realizzati con pochi semplici ingredienti, non contengono né...
Redazione Foodaloo
LeggiLa Crostata Morbida alla Crema di Carciofi: un goloso antipasto adatto per un buffet o un fresco secondo piatto!...
Redazione Foodaloo
LeggiPERCHÉ A PASQUA SI REGALA L’UOVO DI PASQUA? L’usanza di regalare l’uovo per la Pasqua ha origini antichissime, addirittura...
Redazione Foodaloo
LeggiLa crostata Festa del Papà: tanto dolce quanto scenografica, perfetta per stupire il tuo papà nel giorno della sua...
Redazione Foodaloo
LeggiI tramezzini mimosa: una ricetta tanto semplice quanto gustosa dedicata a tutte le donne! Croccanti in superficie con un...
Redazione Foodaloo
LeggiNell’arco Orobico in un panorama unico si trovano le magnifiche valli della Valtellina e Valchiavenna piccole aree montane caratterizzate...
Redazione Foodaloo
LeggiIl millefoglie di chiacchiere: un dessert goloso che utilizza uno dei dolci più celebri del Carnevale italiano e lo...
Redazione Foodaloo
LeggiUna golosa torta di San Valentino, a forma di cuore, realizzata con una selezione di pochi semplici ingredienti. Protagonista...
Redazione Foodaloo
LeggiPochi semplici ingredienti per realizzare una ricetta cioccolatosa: scopri i dark donuts, golose ciambelle al cioccolato fondente dolcificato con...
Redazione Foodaloo
LeggiCrostoni con crema di cipolle, gorgonzola, salsiccia e olio al rosmarino: gustosi e sfiziosi, ottimi per un antipasto o per...
Redazione Foodaloo
LeggiI biscotti al cuore di fragole: fragranti, profumati e super golosi. Realizzati con pochi semplici ingredienti, non contengono né...
Redazione Foodaloo
LeggiLa Crostata Morbida alla Crema di Carciofi: un goloso antipasto adatto per un buffet o un fresco secondo piatto!...
Redazione Foodaloo
LeggiPERCHÉ A PASQUA SI REGALA L’UOVO DI PASQUA? L’usanza di regalare l’uovo per la Pasqua ha origini antichissime, addirittura...
Redazione Foodaloo
LeggiLa crostata Festa del Papà: tanto dolce quanto scenografica, perfetta per stupire il tuo papà nel giorno della sua...
Redazione Foodaloo
LeggiI tramezzini mimosa: una ricetta tanto semplice quanto gustosa dedicata a tutte le donne! Croccanti in superficie con un...
Redazione Foodaloo
LeggiNell’arco Orobico in un panorama unico si trovano le magnifiche valli della Valtellina e Valchiavenna piccole aree montane caratterizzate...
Redazione Foodaloo
LeggiIl millefoglie di chiacchiere: un dessert goloso che utilizza uno dei dolci più celebri del Carnevale italiano e lo...
Redazione Foodaloo
LeggiUna golosa torta di San Valentino, a forma di cuore, realizzata con una selezione di pochi semplici ingredienti. Protagonista...
Redazione Foodaloo
LeggiCrostoni con crema di cipolle, gorgonzola, salsiccia e olio al rosmarino: gustosi e sfiziosi, ottimi per un antipasto o per...
Redazione Foodaloo
LeggiI biscotti al cuore di fragole: fragranti, profumati e super golosi. Realizzati con pochi semplici ingredienti, non contengono né...
Redazione Foodaloo
LeggiLa Crostata Morbida alla Crema di Carciofi: un goloso antipasto adatto per un buffet o un fresco secondo piatto!...
Redazione Foodaloo
LeggiPERCHÉ A PASQUA SI REGALA L’UOVO DI PASQUA? L’usanza di regalare l’uovo per la Pasqua ha origini antichissime, addirittura...
Redazione Foodaloo
LeggiLa crostata Festa del Papà: tanto dolce quanto scenografica, perfetta per stupire il tuo papà nel giorno della sua...
Redazione Foodaloo
LeggiI tramezzini mimosa: una ricetta tanto semplice quanto gustosa dedicata a tutte le donne! Croccanti in superficie con un...
Redazione Foodaloo
LeggiNell’arco Orobico in un panorama unico si trovano le magnifiche valli della Valtellina e Valchiavenna piccole aree montane caratterizzate...
Redazione Foodaloo
LeggiIl millefoglie di chiacchiere: un dessert goloso che utilizza uno dei dolci più celebri del Carnevale italiano e lo...
Redazione Foodaloo
LeggiUna golosa torta di San Valentino, a forma di cuore, realizzata con una selezione di pochi semplici ingredienti. Protagonista...
Redazione Foodaloo
LeggiPochi semplici ingredienti per realizzare una ricetta cioccolatosa: scopri i dark donuts, golose ciambelle al cioccolato fondente dolcificato con...
Redazione Foodaloo
LeggiFoodaloo S.r.l. ® | Viale Belfiore 13/a, 50144 Firenze ( IT) Italia | mail: info@foodaloo.it | PEC: info@pec.foodaloo.it Telefono: +39 391 134 78 20 | PIVA: 06758850488 | C.F.: 06758850488 | REA: FI - 653925| CS: € 118.550,00